SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/465 vom 7. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Wiederanmeldung. Würdigung medizinischer Berichte. Höhe des Tabellenlohnabzugs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2012, IV 2010/465).